Ты так похожа на весну

Ты так похожа на весну!
В Тебе цветенья аромат,
Он видит лишь Тебя одну,
Его глаза тобой горят.

В Тебе так много летних гроз,
И жар полей, и птичий крик,
И свежесть предрассветных рос,
Заката краткий яркий миг.

Ты – словно осени печаль,
Когда не слышно слов Твоих.
И листьев шелест с ветром вдаль
Летит, как этот лёгкий стих.

Зима живёт в Твоих глазах
Так редко, но он помнит это.
Сверкает лёд и снег в руках…
Но так желанно Твоё лето!


Рецензии
Нежное стихотворение👍🏻 Очень понравилось👏🏻

Наталья Катасонова   15.11.2023 19:20     Заявить о нарушении