Окна RUS. ТА

Не решить
    дилемму - компромиссом.

Пентагонят они
себе -
про ВСУ...

Кому - Война,
       кому - интриги...

Трудно отстаивать
страну,
которую - отлежали.

Бесплатная медицина
обходится -
всё дороже...

Деньги распускают -
              до разврата...

Гнилая Система
        ломает нас -
                легче.


Рецензии