Показалось

В сердце ,вьюга
Каждый угол
Проверяет, ищет счастье.
Где был прежде
Храм Надежды,
Мир расколотый на части.

 припев:
Только показалось, что она моя.
Только показалось, что я нужен ей.
Все мосты надежды, развели края.
Счастье оказалось, лишь игрой теней.

Память тащит,
Полный ящик,
Самых трепетных фрагментов.
Только целым
Нас не сделать,
Даже склеив кадры в ленту.

 припев:
Только показалось, что она моя.
Только показалось, что я нужен ей.
Все мосты надежды, развели края.
Счастье оказалось, лишь игрой теней.

Только показалось, что она моя.
Только показалось, что я нужен ей.
Все мосты надежды, развели края.
Счастье оказалось, лишь игрой теней.


Рецензии