Холмс и Ватсон

            ХОЛМС И ВАТСОН

  -- Дурак управляет дураком!
  И жизнь от этого не лучше!..
  Вот если б кто-то о другом
  подумал! Тьму пробил бы лучик
 
  надежды выжить!..
                --  И пытаться
  зло укротить добром кромешным,
  и не бояться быть паяцем,
  что вечно бродит только между

  огнём и стужей?!.
                -- Беспределы
  души так могут оборваться!..
  -- Но Холмс! А как бы вы хотели?!.
  Лишь только так! -- решил тут Ватсон.

  А мог бы Холмс и догадаться.

                2011г.    


Рецензии