Покоя нет

Мне пора бы сменить
Сердца трепет на скуку -
Оборвать эту нить
Не хватает мне духу.

Я бушую, как море,
Разбиваясь о скалы,
Об истине споря,
Попадаю в опалу.

Мне пора бы сменить
Свою страсть на покой.
Только как схоронить
Дух, пока он живой?
 
7.11.2023


Рецензии