Семейное
Родные есть и боль.
Как в пуговицах пришитых,
На нитках тлеет роль
Детей неблагодарных.
Надорвана ведь нить.
И пуповина с корнем
Оторвана. Кричит
Душа - нить рвется -
Проделки сорванца.
А может это мама
Рвет пуговицу отца...
И вряд ли что изменишь,
Но сердце пацана
На все четыре дырки
Пришито навсегда
К маме
Свидетельство о публикации №123111508061