Декаданс

Мы играем в древнюю игру,
Мы танцуем самый древний танец,
Может, за тебя и не умру,
Только, боль, боюсь, во мне останется.
Время перемалывает нас,
Оставляя жалкие кусочки,
Это будет личный декаданс,
Если я дойду с тобой до точки.
Кто-то пишет наши имена
В голубой туманной древней книге,
Это просто наши времена,
Это просто времени вериги.
Не достигну я больших высот,
Если буду плакать бесконечно,
И пускай бросает камень тот,
Кто не верит в голубую вечность...
16.10.22г.


Рецензии