Зеленая радужка

Ладошка гладит волосы,
Вся в розовой краске,
Погремушки на коляске,
Разукрашенные пчелами.

Пальцами в глаза тычет,
Улыбается, слюни пускает.
Она еще не знает,
Что со мной не захнычет.

Как зовут девочку?
Имя мое, глаза другие.
Откуда глазки такие?
Радужка зеленая левая.

Мы с ней расстались
На двадцать прикольных лет.
И, теперь она с моим мужем выходит в свет.
Вот так неожиданно мы снова повстречались.


Рецензии