пустота

я не смогу объяснить, что пустота необъятна
что на десять продуманных планов выпадает одна случайность
и как правило она роковая
просто так получается
ты как обычно поздно осознаешь
что не вернуть и не забыть
пролитых по тебе слез
в моем мире несбывшихся грез
но не бойся, я не всерьез
могу ли я полюбить кого-то кроме?
способна ли я на это вообще?
возьми мое сердце, полное крови
и любви (получается, что ничьей)
мне жаль, но это совсем не твоя проблема
я впуталась в это сама
вот хочу написать тебе - тыкаю на пробелы
и они не складываются в слова
я давно забыла все правила и пароли
не понимаю как мне себя вести
я была бы готова к любой в твоей жизни роли
будто это могло бы меня спасти
ты так смотришь и спрашиваешь, где болит
но я не знаю как объяснить, что пустота моя необъятна
а потом до бесконечности делать вид
что ничего никогда не случалось


Рецензии