Что скажут...

Что скажут эксперты -
Не все ли равно?
Мы жили как жили,
Мы пили вино.
Сердца отдавали,
Не ждали взамен
Ни ада, ни рая,
А лишь перемен.
Всегда ошибались,
Латали себя,
Порой обжигались -
Иначе нельзя.
Мы свет этой жизни
Не дали гасить
И выбор наш истинн -
Любить - значит жить!
26.08.22г.


Рецензии