Вкус кофе...

Вкус кофе бывает у любви
Насыщенный и терпкий…
Меня с собой ты забери
В судьбе ты будешь первый.

Ты душу смог мою открыть
И заглянуть в неё украдкой,
Я не сумела чувства скрыть
Хотела быть твоей загадкой.

Ключи вниманием подобрал
От холода укрыл заботой…
Руками нежность показал
Твой голос с доброй нотой.


Рецензии