Суть жизни

Суть жизни - не встречи, суть жизни - разлуки...
Разорванный круг, разомкнуты руки...
Твой поезд ушел, в небе твой самолет
И он никогда, никогда не придет...
Суть жизни - не встречи, суть жизни - разлуки,
Испуганный взгляд, сердечные муки...
Останемся мы, никуда не уйдем,
Мы просто находим свой вечный дом.
Суть жизни - не встречи,суть жизни - разлуки,
Но я так люблю дорожные звуки!
И верю, что где-то нас ждет впереди
То, что утрачено по пути!
31.07.22г.


Рецензии