***

Мне до тебя рукой не дотянуться
От взора моего ты далеко
Я так хочу тебя сейчас коснуться
Мне без тебя тут очень не легко

Ты далеко, но ты все время рядом
Из мыслей не выходишь ни на миг
Я фото скоро продырявлю взглядом
И душу болью разрывает крик

Мне так тебя сегодня не хватало
Как и вчера. Как все дни до того
Мне одиноко очень снова стало
Мне взгляда не хватает твоего


Рецензии