Роман

Случился этой осенью роман,
Но кавалер такой капризный оказался.
Он часто хмурил брови и молчал.
И никогда, почти, не улыбался.
Он мрачно одевался,слёзы лил,
Его я очень часто утешала.
Но не смотря,что странный он такой,
К нему я всей душою воспылала.
Гуляли вечерами каждый день.
Он не опаздывал,он был всегда со мною.
Хоть он грустил,я стала веселей
И наши чувства не могу назвать игрою.
Сквозь сердце много ниточек прошло,
Распутывалось прошлое тихонько.
Его присутствие не приносило боль,
Лишь иногда чуть-чуть кольнет,в груди,легонько.
Я в этих отношеньях поняла,
Что мрак рассеется,когда ты сам пылаешь.
И радость получаешь от того,
Когда другого счастьем наделяешь.
Я знаю,что закончится роман
Он ничего не обещал,я не просила.
И не капризный,а лишь чувственный он был,
За это я его и полюбила.
Любил ли он?Не важно это мне.
Ведь можно в холод ,при желаньи,отогреться.
Лишь нужно правильные струночки задеть,
Чтобы огонь любви,в душе,мог разгореться.
Наверно книгу я на память напишу,
Но тайны до конца все не раскрою.
Как посвященье,крупным шрифтом-
НОЯБРЮ! ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я ОСЕННЕЮ ПОРОЮ!


Рецензии