Когда б призвал меня господь...

Когда б призвал меня господь
(Но думаю - не скоро)
И растворилася бы плоть
До будничного сора,
То что бы сделала душа,
Оставшись позабытой?
Уже не нужно ни гроша
И не раба ты быта.
Давай, пожалуйста, лети,
Свободна - все проценты!
Уже последнее прости
Важнее алиментов.
За что держаться на земле?
Ты бабочкой вспорхнула...
Но жить мне хочется в тепле
Любовного посула.
Хочу в последний миг держать
Любимых чад за руки
И сохранять душевный лад
В печалях и разлуке.
Пускай житейская волна
Штормит немилосердно,
Но жить мне хочется сполна,
По-честному и верно!
15.11.23г.


Рецензии