Бог

Мысль упала яблочком,
Укатилась прочь.
День назвался августом,
А была ли ночь?
Завтра ищет выхода,
Расшибая лоб,
Здесь нельзя по-тихому
Выйти из трущоб.
Мысль признала автора,
Но каков итог?
Распрощался с августом
Твой вчерашний бог.


Рецензии