Кодбай. Иллюзия

8 апреля 2023г.

Ответы в ТГ
Codeby


Иллюзия, накинув пелену всем на глаза,
Жонглирует паяцами не дав к покою  повернуться,
Одних низвергнув с гребня волн, других со дна подняв, меняет полюса,
Из колеса не соскочить, привязанности не отпустят, не порвуться,

Мы были всеми и ролей не счесть,
Судьбу творим себе мы сами,
Вкушать плоды своих деяний мы должны как есть,
Бывают исключения: в комедии, но чаще это происходит в драме.


Рецензии