Ни обид, ни сожалений..

Ни обид, ни сожалений,
Ни печали, ни тоски,
Сумма прожитых мгновений
Не ослабила тиски.
Но довольна результатом
И не стану унывать,
Знаю, за грехи расплата
Не заставит себя ждать.
И поэтому у кромки,
У прибоя я сижу,
Счастья прошлого обломки
Надо - заново сложу!
15.11.23г.


Рецензии