Мне и тебе Me and You
Если б ты ко мне зашла,
Я б вино поэзии и мира
Открыл бы тотчас.
Если б ты ко мне вдруг зашла
Cтали пить бы мы вдвоём
То вино, ты и я.
Дождь прошёл бы
Но это только повод
Бокалы сдвинуть за дар бытия.
Быть вдвоём -
Словно день прожить за час
Мне и тебе, горя не зная.
Если б ты пришла нежданно
Мне бы было по душе
Наблюдать, как время течёт
Если б ты сказала "спой мне",
Тишине сказал бы я,
"Отдыхай, спи до утра"
Прошлое зашло бы к нам на огонёк
То слезу даря, то снова улыбку.
Быть вдвоём - словно день прожить за час
Мне и тебе, горя не зная.
Мне и тебе, горя не зная
Мне и тебе, горя не зная
Мне и тебе, мне и тебе.
Свидетельство о публикации №123111507820