Кодбай. Под уютным куполом
Ответы в ТГ
Codeby
Под уютным куполом,
В мире шор, закутанным,
Без целепонимания,
Ведомые умом, а не сознанием,
Бредем путями разными,
Порой не безопасными,
Повязанные пятью чувствами
Танцуем на граблях...
Свидетельство о публикации №123111507819