Тайна

Я умею читать между строк,
Мне понятен посыл вас, живущих,
Саоей тайной поделится рок,
Тем, что ждет нас в ближайшем грядущем.
И к гадалке теперь не ходи,
Сердце вещее видит так ясно,
На какие ступать пути
И о чем говорить опасно.
Только вряд ли оно поймет,
Куда ветер уносит чувства,
Отчего в нем  любовь не живет?
Отчего мне сейчас так грустно?
15.11.23г.


Рецензии