Ведение

Небесное воинство грянет в трубы,
И ринутся архангелы озверевшие.
Поцелуют этот мир в губы,
Любовью от боли вспотевшей.

Вот вам мои апокрифы и анекдоты,
Откровения от лихого святотатства,
Жри таинства до блевоты,
Продолжайте дрожать и улыбаться.

Уже набухает солнце протуберанцами.,
Умоемся кровью неминуемо.
Летят божьи праведные засланцы,
Непогрешимые и неарестуемые.


Рецензии