Не ждёшь подарков от судьбы

Не ждёшь подарков от судьбы -
Бесплатный сыр лишь в мышеловке...
Жизнь - поле для души борьбы,
Для дней пустых, ночей неловких...
Не ждёшь признаний от других,
Доверие с истекшим сроком
Не принимаешь от скупых,
Взросщенных массовым пороком.
Стоишь с бокалом у окна
В тени возможности на счастье...
Да,как и прежде ты одна... -
Вне времени..., желаний власти.

15.11.2023г.

Фото предоставила Ирина Егупова


Рецензии