С рассветом

С рассветом, нежным рассветом,
Давай забудем печаль
И взглянем мы на мир этот,
На эту в розовом даль!
И снова белые птицы
Нас понесут далеко,
Мы сможем с болью проститься
И снова станет легко!
И все, что прежде болело,
Тогда исчезнет тотчас!
Ты знаешь - я королева!
Ты потанцуй со мной вальс!
На небе черные тучи
Когда-то были давно,
Но знаю я - будет лучше,
Скорей несите вино!
Нам надо с прошлым прощаться,
Пускай исчезнет оно!
Не стоит нам сомневаться,
Что все зачем-то дано!
И снова белые птицы
В другой, неясной дали,
Пусть счастье вновь возвратиться,
Нас ждут с тобой корабли!
И только ветер попутный
Нам в спины дует с тобой,
Ведь возвращаться нетрудно,
Когда ты едешь домой!
13.11.23г.


Рецензии