Мина

Половина на половину.
Ты где-то посередине.
Все стоят на мине,
Двигаются, как на плотине.

Рванет?! Она учебная!
Мы тоже из первого класса,
Жидкая золотая масса,
Речь с ошибками хвалебная.

Хорош на мине стоять,
Ноги затекли и рожи.
Друг другу поможем
Научиться танцевать!


Рецензии