вечная молодость

старика меня терпеть
могут лишь родные люди
большинства которых нет
потому стареть не буду

буду вечно молодым
молодым раз одиноким
находиться у воды
мне не пить чужие соки

буду вечно молодым
костяным и хладнокровным
что Кощей что смерть что дым
тьмой из вымени коровы


Рецензии