дай телу моему приют

дай телу моему приют
за окнами пришел рассвет
вся наша истина как тень
вранье из уличных газет
пусть наше тело навсегда
в пучине времени умрет...
моя любовь теперь с тобой
Как птица вольная живет..


Рецензии