Колючий свитер

Развязываю стереотипы,
Как колючий советский свитер.
Торты не ест стройный кондитер
И человек определяет себя без свиты!

Свита вообще шлюха грязная и дорогая.
Она продаст тебя при первой же выгоде.
Разврата нет в прекрасной женской наготе,
И ничего плохого в связи - на первом свидании вступая...

Зарабатывать можно не тратя пол жизни,
И не воруя, как бытует мнение о богатых.
Гнать надо друзей темных, рогатых,
Они всегда будут душить любовь, только свистни...

Ботаны тоже не знают как жить правильно...
Много стихов пишет не граффоман, а гений,
И поверьте, ему плевать на горстку мнений.
И знаете, лучше когда написанное все же отправлено...

Я хотела бы разрушать стереотипы постоянно,
Пусть даже колючий свитер создан для тепла,
Но, есть нитка мягкая, и я ее давно нашла,
Чтобы связать новое, не менее теплое, гуманно.


Рецензии