Пишатель

Я пишу.Что даровано,то и отдано,
Что вдохнул,то и выдохнул,так случилось,
Я такого света подданный,
Во мне вдруг даже тьма заискрилась!

Я пишу.Все одежды мои исписаны.
Сотни строк я сшиваю в одну,
В них кажусь я себе чистеньким-
Будет чем прикрыть срамоту!

Я пишу.Мне всегда с оказией,
Соучастники солнца весть посылают,
Вытворяю я разнообразия,
Кто не знает зачем,то лает.

Я пишу.Бог мой,брАтушка,
Ничего-то в себе не скоромчу,
Наши с тобой простушки,
Кажный дён я с тобой бормочу!

Я пишу в исступлении бешенном,
Может нечисть в себе обезврежу...


Рецензии