Любовь на смех

Мальчик осуждающий всех,
И красивая осуждающая девочка.
Голый король и без короны королева,
Выставляли любовь на смех.

Жили думая, что знают, как надо,
Поучая ангелов и демонов творить.
Что с ними стало, думаю не стоит говорить,
Они превратились в свиное стадо.

Пришла на пастбище, а они меня покусали,
Хрюкали, что не в том наряде и не вовремя.
Любовь нести надо, как тяжкое бремя,
Но они об этом никогда не узнали...


Рецензии