Так банально...

Так банально и просто
От разрыва до встречи,
Сердце - маленький остров,
Я тебя там не встречу,
Я тебя не увижу,
Я тебя не запомню,
И не станем мы ближе,
Вечер кончится томный.
Вечер кончится томный,
Как всегда, не начавшись,
И терзания полный,
Стон летит запоздавший.
Это как же сумела
Пролистать свои годы,
А любовь улетела -
Снова осень в природе!
13.11.23г.


Рецензии