Королева Грусти

Королева Грусти
Не вышла в Столу.
Заболела.
Иль просто сердита.

Я гляжу на Луну
сквозь кромешную мглу.
Потанцуем
Потом
РИО-Риту.

Приложение.

Восьмиугольная грусть в небо. сЮР. 201
Юрий Кутенин
Восьмиугольная щель в небо.
Не всякий сможет проползти.
Ни вошь. Ни  мышь. Ни травести.
Ни ты -    Мой друг.
         Pardon -Прости.

Avec  плезир.
and бонэс ночес.
Среди Матрён. Глафир и Дочес.

МАСТЕР куда-то полетел.
Кефир хлебает
Маргарита.


А ПАТЕФОН?
Тот Рио-риту
зачем-то
Грустно так запел.

Восьмиугольная щель в небо.
Не всякий сможет проползти.
Ни вошь. Ни  мышь. Ни травести.
Ни ты -    Мой друг.
         Pardon -Прости.

Параллельный курс.

В чем суть Крутящего Мо...
Юрий Кутенин-Ветер
В чем суть Крутящего Мо...

В чем суть Крутящего Мо...мента?
"Торпеду" не залить.
Земле по Небу должно плыть.
А Барби строить куры Кенту.

Кент видит много
Сладких снов.
Июль - варенье варят к чаю.
Я - к Вам зашел.
и не сердчаю.
Сердчает старо-мудрый ..........Иов.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2022
Свидетельство о публикации №122070202430


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122081306648


Рецензии