Долго не было сна

Долго не было сна,
В эту длинную ночь.
Между нами стена,
Ты не можешь помочь.

Мы стары и больны,
Это правда, не блаж.
Предрассудки жены,
Жизни трудной багаж.

Суть в стихах изложу.
В своих мыслях один.
Одержимый брожу,
С юных лет до седин.

Нет оценки стихов,
Сам себя похвалю.
От друзей нет звонков,
Но я слёзы не лью.

Пока жив, я пишу,
Тугодум. ну и пусть.
Пусть с одышкой дышу,
Но творю, не сдаюсь!


Рецензии