Мотив

Как хорошо, что кто-то любит вас,
Заботится порою, как умеет,
Утюжа нервы, мучая подчас,
За вас переживает и болеет.
Пусть нота соучастья дребезжит,
Внедряется в мир подсознанья жадно,
Но надо этим даром дорожить,
Ведь не у всех мотив звучит так складно.
12.11.23г.


Рецензии