Душа

Когда-то был, наверное, красив,
И строен, и вполне спокоен,
Но вот вмешался времени курсив,
И на предмет теперь поспорим.
Но временем не тронута душа,
Полет ее вибрирует по струнам,
От бытового песней отрешась,
Мотив она наигрывает лунный.
12.11.23г.


Рецензии