Я ни хрена не понял

Я ни хрена не понял,
Хотя и долго жил.
Жизнь это типа каторга,
Из неудач и  жыл?

Какие то олени,
Решают  все за нас,
Себе вино и мясо,
А быдлам  жмых и квас.

Они,все, типа  грефы,
В грехе,и  без греха.
А мы всю жизнь терпилы
Для них,
Ха ха,  ха  ха, ха ха.

Вокруг  враждебный
Космос,
Нам надо бы сплотится,
Но жадные правители
Готовы удавится.

За  власть и привелегии
Они погубят нас,
Себе внушив, что
Выше они
Безмозглых  масс.

Но деньги и политика
Всего лишь пыли слой.
В сравненье с мирозданием
Пузырь пустой.

Перед вселенской бездной
Мы  минус, а не  ноль
Здесь кажды очень важен
Герой и не герой.

Нам предстоит
Сразится
С самою пустотой.
В которой
Растворится
Мир слабый
И больной.

Какая глупость
Биться за три
Рубля
Когда в вселеной
Ждут нас
Богатства
Короля.

Я ни хрена не понял,
Хоть вроде не баран.
Зачем мы Землю делим,
Когда, нам, Богом, космос,
Весь в  управленье дан.
 


Рецензии