Цветочек творчества! - Нине Забелинской на д. р
Артист - всегда артист!
Нас Нина учит жизни восторгаться!
От одиночества
Бежим мы в плен столиц,
Чтобы артистом в зале восхищаться!
Цвети, наш ангел,
Не щади себя
Для нас, в восторгах неумелых!
Тобой гордиться
Будем мы всегда,
И хлопать будем в числе первых!
15.11.2020
Свидетельство о публикации №123111507570