Волшебный свет

Ты колдуешь над сердцем моим,
Чтобы я с тобой не расстался,
Чтобы лучшее - только двоим,
Чтобы я один не остался.
Ты рисуешь мой опыт и быт,
Чтобы день заполнялся чем-то,
Чтобы мне душой не остыть,
Чтобы разум был занят кем-то.
И эскиз карандашный мой
Наполняешь годами цветом,
Чтобы я оставался с тобой,
Согревался волшебным светом.
08.11.23г.


Рецензии