Убегает время

Золотые идут часы,
Убегает сквозь ветер время,
Ноги, мокрые от росы,
Пробегают, забыв про бремя.
Бремя тяжкое дней и лет,
И ошибок, и серых будней,
Помня только лишь яркий свет,
Тот, который несешь ты людям!
08.11.23г.


Рецензии