когда в ночи придет рассвет
когда в ночи придет рассвет
расчеловечели грачи!
души прощальный оберег
мне ладан дал святой старик
Храню его в душе НАВЕК
на небе вновь священный знак
мне открывает первый снег
Яков Васильев 15.11.2023 21:58
Свидетельство о публикации №123111507507