Стали чужими

Мы стали совсем чужими за эти два с лишним года.
Меняются ценности, меняются люди, погода;
Разговоры становятся скучными, слова не идут как раньше;
Расстояние губит судьбы, опыт делает старше.

Человек, силуэт, мерцание; поезд, слова на ветер.
Самого близкого, главного ты _ так и не встретил.
Пустота разливается в теле, в мыслях, в твоём окружении;
Хочется что-то сказать и попросить прощения.

Плавится воск на пальцах, свечи дрожат в ладонях;
Самое настоящее в "нечаянно удалённых".
Мне не принять за искренность это сумбурно-пошлое.
Шёпот твой отдаляется, я отпускаю прошлое.


Рецензии