В Рассветах жаворонка- Любимый голос
–----------
Утро! На длинных ресницах.
Вздрогнула Света Заря.
Твой голос тАк близок лица,
Мелодией жизни льется, любя.
В моей душе малиновым звоном,
Царь – колокола Храма Небес.
В блеске звезды, Солнце- Икона,
Музыкой неотделимою, сердец:
От Силы Звука до Силы Света,
В Гармонии Божественной души.
Прописанной Свыше, где Вечное Лето,
Там Утро жизни, Любовью дорожит.
И вырастают Крылья, Ангела Дары,
Что Хранителем завещено беречь
Встретившись, дорогою судьбы,
Осталось книгу жизни до конца прочесть.
Твой голос тАк близок воочию.
Сжимается время в часы надежд.
В Рассветах жаворонка, любимый очень,
Задержав дыхание, не считая лет.
Свидетельство о публикации №123111500746