Давай ответ

Пара уточняющих звонков с утра
Никуда от этого не уйти.
Мелкие задачки, как мишура
Пытаются мешать прямолинейно идти.

Их необходимо во время решать
Не давать, им форы, в делах.
Замыслы противные разрушать
Чтоб всё, Слава Богу, было в делах.

Мелкая блоха ощутимо кусает
Вроде иногда и не видно её.
Кто встречался с ней, тот понимает
Реагировать приходится на неё.

Так, что в жизни мелочей нет
Вызовы серьёзные и в малом есть.
На запрос всегда давай ответ
В опыте житейском старайся учесть.

Пара уточняющих звонков с утра
Никуда от этого не уйти.
Мелкие задачки, как мишура
Пытаются мешать прямолинейно идти.


Рецензии