Хотя, нет

Как обмануть простачка? Лить ему лесть о том, что он самый умный и могучий. А его род и народ самый великий. Вешать на уши макароны. Хотя бы и в виде шапки какого Мономаха. Или короны. Делая из него Макаронного бога.
И можно вот из таких простачков любые веревки. Это же глупыши. Они потерпят и вынесут всё. А что с таких взять, кроме анализов? Пойдут и так!  В императоры…
Хотя, нет императоров в Европе. И со смертью императора, империя не может считаться нормальной. Да и самозванного президента или лидера надо провозгласить императором открыто. А не просто так «подразумевать» что-то. Да и себя надо назвать Империей. То есть Империй-то не осталось…Раз никто не провозглашён императором.  За исключением Англии разве что. Там есть настоящий королевский род. И она была империей. Прочие ничего не значат с точки зрения империй в прямом смысле этого слова. Но даже Китай не считает себя империей. Там нет императора. Официально. И страна не называется империей. И нигде не пишет, что она империя.
В наше время ни 1 страна мира не может считаться Империей. Кроме Британии. В ней есть королева. Империя царей закончилась вместе с концом Романовых. Джугашвили не был вообще никем. Он к империям не имеет отношения. К императорам – тем более. Даже Ульянов никто. В Китае тоже самое. Такого, как Си не допустили бы в императорские владения даже. Не то, что во дворец императорский. Нынешняя Америка тоже не империя. И никогда в ней не было императоров.
Но Англия с гордостью вышла из ЕС. Но мир глобален. Т.е. она не закрылась, как КНДР. Не вышла она и из ВТО, прочих международных организаций. Не создала свой Интернет собственный.

Какая самая проамериканская страна в мире? Беларусь. Она же гордится бульбой, которая из Америки родом. 
А кстати, США присоединила к себе очень огромные территории. И это Империя. Потому что она интернетом к себе присоединила весь мир. И это Империя www.
Таким образом, Весь мир прочий это и есть 51-ый штат Америки. А население её около 9 млрд. человек. Виртуальная Империя Интернета. wwwшный штат в 9 миллиардов человек.


Рецензии