Хрен его знает!
Колдобины, ухабы, -
Надо это мне?..
Ромашек белых хор.
Васильки - цветы, - мне все безумно рады:
Радуют поля; ласкают негой взор!
Вдруг, - подсолнух: длинен, важен
И спокоен!
Семя золотое, нехотя лущит.
И по полю кони,
И в любовном стоне
В небе, на ладони, вдруг, родился стих!
Свидетельство о публикации №123111507397