Рождение стиха

Рождаясь чистыми на свет
И трогательными, как цыплята,
Как подтвержденье - смерти нет,
Есть только за грехи расплата.
Как только получается летать,
Без колебаний ввысь взмывают.
Никто не сможет их отнять -
Стихи свои вам почитаю!
03.11.23г.


Рецензии