Скользить

Скользить
по снегу!!!
Это я Люблю.
Скользить на чём?
Хоть на калошах.

Снег будет Сладким и Хорошим.
И ты поймешь.
Денег нема.
А значит
Началась Зима.

Скользить
по снегу!!!
Любит даже
МЫШЬ.
А Ты ,Малыш,
Куда скользишь???


Рецензии