Повар

Хороший и правильный повар - это дирижер оркестром из продуктов, свежих и не очень. У которого под воздействием ножа и температуры, получается идеальное блюдо для конечных потребителей, как визуально так и фактически потребляющих конечный продукт. И он им обязательно понравиться.


Рецензии