Границы
У строчек тоже есть границы.
В границах выбора я слов,
В границах царственной страницы.
Когда в границах, что возьмёшь?
С меня привыкшего ютиться,
В границах дивных островов
на суше с морем на границе.
Из цепких вырваться бы лап
Уйти скорей и не проститься,
Но вот стою перед чертой
Пером вспорхнуть иль опуститься.
14.11.2023
Свидетельство о публикации №123111507337