Зе-президент
Зеля у кино снимался,
он там президентом оказался,
расстрелял парламент свой,
показал себя,такой крутой,
прям вот так с киноэкрана,
он на выборы пошёл...,
сдвинул с места Потрошенка,
в президенты он пришёл,
обещал войну закончить,
процветала чтоб страна,
в европейское болото.,
чтоб вступила вся она,
но войну он не окончил,
разгорелась вновь она,
а Россия так хотела..,
чтоб закончилась война,
Зеля кинулся по миру,
деньги,деньги вышибать,
да оружия побольше..,
стал просить и умолять.
Люди ринулись на Запад,
чтоб в болото то попасть,
ну а те кто за свободу,
в полях головы терять.!!
Мужиков на Украине..,
что-то стало не видать,
ну а тех кого там словят,
на фронт сразу отправлять,
страна как-то опустела,
экономика на дне..,
процветанье не заметно,
Зеля мечится в огне..
Зеля,ты на сцене выступал,
лучше там бы и скакал..,
кем себя ты возомнил.??
Покорять собрался мир.??
Покорители России..,
там шеренгами стоят,
и тебе кричат все громко,
занимай последний ряд.!
05.10.23.
Свидетельство о публикации №123111507326